webleads-tracker



Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

15èmes Journées des Sciences du Muscle et des Technologies des Viandes



Après une conférence introductive de la FAO, par Anne Motet, sur l’avenir de l’élevage et de la production de viande, six sessions permettrons des échanges dynamiques et approfondis entre acteurs R&D et professionnels des filières viande et produits carnés :

  1. Empreinte environnementale de la viande et des produits carnés
  2. La place de la viande dans la nutrition humaine
  3. Compétitivité économique des filières viandes
  4. Efficience et qualité de l’abattage, des découpes et des transformations
  5. Différenciation de l’offre par la qualité
  6. Viande et société, déterminants de la consommation de viande

Les actes de ces 15èmes JSMTV seront publiés dans la revue Viandes et Produits Carnés et disponibles gratuitement sur le site de la revue.

 

Détails

Début :
4 novembre 2014
Fin :
5 novembre 2014
Prix :
100€
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://www.jsmtv2014.com

Si vous avez aimé cet article,
partagez le !