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Journées d’information : Comment réduire le gaspillage alimentaire à la cantine, à domicile, et sur le lieu de vente



CONTEXTE : Dans le cadre de la déclinaison régionale, en Auvergne, de la politique publique de l’alimentation, et du Pacte Garot de lutte contre le gaspillage alimentaire, l’équipe “alimentation” de la DRAAF-SRAL vous invite à une rencontre d’information, organisée avec la collaboration et l’intervention d’Espace Environnement, organisation chef de file du programme transnational pluriannuel GreenCook.

PROGRAMME :
– mercredi 18 juin après-midi : réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective, en partenariat avec le CNFPT
– jeudi 19 juin matin : sensibiliser le consommateur au gaspillage alimentaire et le mobiliser pour l’action
– jeudi 19 juin après-midi : réduire le gaspillage sur les lieux de vente et optimiser le don alimentaire

CONTENU DE CHAQUE DEMI-JOURNÉE :
– des recommandations issues des nombreuses expériences-pilotes conduites dans le cadre du programme GreenCook (par la chef de projet GreenCook)
– des témoignages d’acteurs régionaux ou extra-régionaux ayant mis en œuvre des actions visant la réduction du gaspillage alimentaire.

Détails

Début :
18 juin 2014
Fin :
19 juin 2014
Prix :
gratuit
Étiquettes Évènement :
Site Web :
http://www.plate-forme21.fr/agenda-51/article/15-18-19-06-14-comment-reduire-le

Lieu

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