webleads-tracker



Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Présentation des compétences du campus VETAGRO SUP



Au programme :

14h00
Accueil des participants

14h20
Présentation de VetAgro Sup
• Ancrage de l’entreprise au sein de VAS : partenariat formation, stages, projets
• Mission de Transfert des compétences R&D vers les entreprises
• Exemples de projets : technologie alimentaire / microbiologie / évaluation sensorielle /
perception consommateurs / caractérisation structure des aliments / nutrition

15h15
Visite du Laboratoire de Caractérisation des aliments

16h15
Rendez‐vous  individuels
• Abderrahmane Aït Kaddour – Structure de la matrice alimentaire
• Virginie Baritaux – Economie agroalimentaire
• Rafia Halawany‐Darson – Etudes consommateurs et Marketing agroalimentaire
• Annick Lebecque – Evaluation sensorielle et perception du consommateur
• Françoise Leriche – Microbiologie alimentaire
• Yassine Louzzani – Gestion des entreprises
• Julie Mardon – Qualité Nutritionnelle des aliments

Lieu

Si vous avez aimé cet article,
partagez le !