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Institut Paul Bocuse | Lier la tradition à la modernité

Institut Paul Bocuse | Lier la tradition à la modernité

Hervé Fleury, vice président de l’Institut Paul Bocuse était présent au congrès de l’Entreprise du Futur afin de présenter cette école de management de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires à la renommée mondiale. Une école unique qui allie désormais “tradition et modernité”.


En 1999, Hervé Fleury se voit confier par Paul Bocuse la direction générale son Institut hôtellerie et arts culinaires, créé 9 ans plus tôt.

Aujourd’hui vice-président délégué de l’Institut, il exprime fièrement les valeurs et le savoir-faire inculqués aux apprentis de l’Institut Paul Bocuse, à la frontière entre la tradition et la modernité.

Hervé Fleury était présent à l’occasion du congrès de l’Entreprise du Futur afin de nous présenter cette école de management de l’hôtellerie, de la restauration et des arts culinaires à la renommée mondiale.



Un article de la rédaction du Journal de l’éco

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