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Interview | Jean-Claude Leclerc se confie

Interview | Jean-Claude Leclerc se confie
Le chef étoilé Jean-Claude Leclerc à l’opéra de Clermont-Ferrand avant son interview Lever de Rideau

Dans Lever de Rideau, le Chef Jean-Claude Leclerc se confie à Marc-Alexis Roquejoffre. Ce cuisinier, plusieurs fois étoilé au « Michelin » parle de sa cuisine, de son rapport au succès gastronomique et de ses passions au-delà de la seule cuisine.


Situé au centre de Clermont Ferrand, proche de la place de Jaude, Jean-Claude Leclerc et son épouse Angélique, vous accueillent dans un cadre chaleureux et intimiste. Leur histoire a débuté, il y a plus de 20 ans et perdure.

Leur table étoilée propose une cuisine raffinée et inventive, aux grès des saisons, issus de produits de qualités aussi bien d’Auvergne et d’ailleurs. Lorsque la situation sanitaire nous offrira, à nouveau le plaisir de nous retrouver dans les restaurants, Jean-Claude et Angélique se feront forcément un plaisir de réouvrir leurs tables pour combiner une échappée gourmande et un moment de détente.

En attendant, dans cet entretien vidéo intimiste, le sourire communicatif de Jean-Claude Leclerc aide à prendre du recul.



Un article de la rédaction du Journal de l’éco

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