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Tourisme, restauration

L’Ardoise : le fait-maison au menu !

L’Ardoise : le fait-maison au menu !

Sur son ardoise des menus, Ghislaine Barret fait honneur à la cuisine française et invite tous les gourmands à déguster des plats fait-maison.


A deux pas de la rue Fontgiève, Ghislaine Barret – ou Gigi pour les habitués – propose une cuisine française qui ravira les papilles de tous les gourmands. Le tout dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Burger maison, truffade, onglet de bœuf, poissons, gambas, mais aussi des suggestions comme les ris de veau aux morilles… Gigi met un point d’honneur à présenter une carte aussi variée qu’alléchante. « Dans mon restaurant, mes clients retrouvent une cuisine fait-maison avec des produits de saison. Le vrai sens de mon métier c’est la proximité, la convivialité et la satisfaction du client. »

Au menu ce mardi, salade de chèvre, sardines à l’huile ou velouté de potimarron avant de continuer avec un faux filet, dos de cabillaud à la fondue de poireaux ou langue de bœuf sauce charcutière et, pour la touche sucrée, tarte aux noix, faisselle au coulis de fruits rouges et salade d’oranges.

Avec une capacité de 45 couverts, L’Ardoise ouvre aussi ses portes pour les grandes occasions. « Que ce soit sous la forme d’un repas assis ou d’un cocktail dinatoire, nous élaborons le menu en fonction du budget du client. »

Ouvert en 2008, « L’Ardoise a connu des hauts et des bas », explique Gigi avant de rajouter : « 2012 a été une bonne année mais 2013 a été plus dure. En raison de la crise, les gens font de plus en plus d’économie et cela se traduit par une baisse du budget restauration/loisirs. Pour cette raison, je maintiens des prix relativement sympathiques puisque les clients peuvent déjeuner pour 7,90 € et dîner pour 15 €. ». Pour la Saint-Valentin, Gigi propose une formule spéciale pour réussir son dîner en amoureux pour 24 €.

Alors si la faim vous en dit, allez faire un tour chez Gigi !

En savoir plus :
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi, ainsi que les jeudis, vendredis et samedis soirs.
Parking à proximité.

Formules du midi : un plat 7,90 €, deux plats 10,20 €, trois plats 13 € au choix parmi les trois suggestions du jour.
Formules du soir : deux plats 15 €, trois plats 20 € au choix parmi tous les plats de la carte.

 

 



Publi-rédactionnel

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