webleads-tracker

Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Voyage

Le restaurant McDonald’s de Beaumont fait peau neuve et propose de nouveaux services

Le restaurant McDonald’s de Beaumont fait peau neuve et propose de nouveaux services

Le restaurant McDonald’s Beaumont est doté de nombreux nouveaux services, pour offrir davantage de confort à ses clients.


Une offre enrichie pour répondre à toutes les envies

Pour les amateurs de burgers, comme toujours au cœur de l’offre de McDonald’s, la nouvelle gamme « Signature by McDonald’s » propose 4 recettes encore plus généreuses et savoureuses : Blue Cheese & Bacon Burger, Beef BBQ Burger, Chicken BBQ Burger et Spicy Ranch Burger aux saveurs inattendues.

visuel_ambiance_full_restaurant_signature

Le nouveau restaurant inclut deux nouveaux espaces thématiques pour satisfaire tous les goûts : le Salad Bar et une nouvelle gamme de desserts glacés.

Le Salad Bar propose cinq recettes à base de salades, composées le matin au comptoir puis découpées, assaisonnées et mélangées sous les yeux des clients, afin de garantir un maximum de saveurs et de fraîcheur.

Préparation d'une salade au Salad Bar du restaurant de Rambouillet, en février 2015.

Préparation d’une salade au Salad Bar du restaurant de Rambouillet, en février 2015.

Le restaurant propose une large gamme de douceurs glacées pour tous les goûts et toutes les envies : « Mon p’tit fruit glacé » un dessert glacé à la fraise, plein fruit, disponible dans les Happy Meal et à la carte pour les enfants, une nouvelle gamme de cônes saveur vanille, fraise ou saveur chocolat, de nouveaux McFlurry à personnaliser et de nouvelles déclinaisons de Very Parfait.

cones-x3-2015

Enfin, une double piste drive a été conçue afin d’améliorer la rapidité du service au volant.

Informations pratiques

Restaurant McDonald’s de BEAUMONT
Rue des frères Lumière
63 110 Beaumont

Du dimanche au vendredi : 10h-22h30 (23h30 au drive)
samedi : 9h-22h30 (23h30 au drive)

Site internet : www.mcdo63.com
Facebook : @mcdoclermont

 



Communiqué de presse du Journal de l’éco

Si vous avez aimé cet article,
partagez le !