Commerce et Distribution
Créé à Lille en 2011 par Timothée Tronet et franchisée en 2013, l’enseigne Fresh Burritos s’installe à Clermont-Ferrand. C’est au boulevard Lafayette, anciennement Pat’Olives, que l’activité de restauration rapide mexicaine va s’implanter.
Le concept : la restauration rapide d’inspiration mexicaine
Burritos, Tacos, Salades et Chilis sont préparés sous les yeux du client qui peut personnaliser son menu avec de multiples combinaisons. Seul ou à plusieurs, de nombreux plats mexicains sont prêts à être déguster dans ce restaurant, avec une large gamme de produits comme des Nachos, Taquito, Patatas, etc.
De 6 à 9 magasins par an
Le concept a fait ses preuves à l’international et affiche aujourd’hui une croissance rapide en France, en proposant une gamme de produits originaux. « Pour l’année 2017, nous avons à ce jour 8 projets fermes, à savoir 3 ouvertures de succursales (notamment à Carré Sénart et Val d’Europe) et 5 contrats de franchises signés dans des villes comme Clermont-Ferrand et Tours, » précise Timothée Tronet.
Photo : page Facebook Fresh Burritos
Un article de la rédaction du Journal de l’éco