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Innovations et affinage des fromages d’Auvergne – Maitrise des procédés et des écosystèmes microbiens

Par Marie Cartigny | Le 03/09/2015 à 09:21

La production de fromage est un processus complexe qui nécessite la maitrise de nombreux paramètres. Cette problématique sera soulevée le 15 septembre 2015 de 9h30 à 16h30 à l’IUT d’Aurillac, 100 rue de l’égalité.


La Cellule d’Interface Technologique et le Pôle fromager Massif central, en partenariat avec l’INRA et l’URIAA, vous invitent à une journée d’informations sur les savoir-faire et les enjeux liés à cette thématique avec des conférences d’acteurs nationaux et régionaux.
La matinée sera consacrée à la présentation des dernières avancées technologiques autour de la conduite éco-efficiente des procédés d’affinage et l’après-midi permettra d’aborder la contribution des écosystèmes microbiens à l’affinage.

Les moments de convivialité vous permettront d’échanger librement sur ces sujets constituant un enjeu majeur.

Inscription obligatoire en suivant ce lien :

http://www.innovergne.fr/innovations-et-affinage-des-fromages-maitrise-des-procedes-et-des-ecosystemes-microbiens



Une News de Marie Cartigny


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