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Le projet Nutripan : pour un nouveau pain quotidien, nutritionnellement amélioré

Par Marie Cartigny | Le 28/01/2015

Lancé en 2010, le projet Nutripan a permis de développer un pain français de grande consommation nutritionnellement optimisé, grâce aà une approche globale de la chaîne des procédés de fabrication. D’une durée de 4 ans, ce projet a réuni 9 partenaires du pôle de compétitivité Céréales Vallée et mobilisé 20 chercheurs pour un budget global de 2,6 millions d’euros.


Céréales Vallée vient de présenter à Saint-Beauzire, le 27 janvier 2015, les résultats du projet Nutripan, sélectionné dans le cadre du 10ème appel à projets du Fonds Unique Interministériel (FUI) et financé par le Conseil Régional d’Auvergne, le Conseil Général de l’Ain, le Feder Auvergne et neuf partenaires du Pôle.

Pour en savoir plus : http://www.cereales-vallee.org/



Une News de Marie Cartigny


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