News

Plasturgie/Agro-alimentaire/Coutellerie, trois secteurs se rencontrent en Auvergne !

Par Marie Cartigny | Le 06/10/2015

La CCI Puy-de-Dôme et la Cellule d’Interface Technologique organisent une journée d’information, le 13 octobre 2015 de 14h à 19h, à la CCI Puy-de-Dôme, 47 avenue du Général de Gaulle à Thiers. Cette journée distingue deux sessions, l’une consacrée à la thématique de la plasturgie (14h), l’autre à celle de l’agroalimentaire (16h15).


Les besoins du secteur agroalimentaire sont de plus en plus exigeants en matière de performance, d’ergonomie et de nettoyabilité.

Les offres de la plasturgie évoluent et permettent aujourd’hui de répondre à de nouvelles demandes inteégrant le design, l’ergonomie etc.

La CCI Puy-de-Dôme et la CIT vous invitent à venir échanger sur ces thématiques lors de deux sessions d’information, l’une consacrée à la plasturgie et la seconde à l’agroalimentaire. Le but est de pouvoir appréhender les contraintes de chaque secteur et de partager des solutions pouvant répondre aux problématiques rencontrées par les entreprises.

Pour s’inscrire (avant le 6 octobre 2015) : http://www.innovergne.fr/coutellerie-et-outils-tranchants



Une News de Marie Cartigny


Si vous avez aimé cet article,
partagez le !