La Cellule d’Interface Technologique de la Maison Innovergne en partenariat avec VetAgroSup, Céréales Vallée, Nutravita et l’URIAA vous invitent le lundi 7 juillet 2014, dans les locaux de VetAgroSup, 89 Avenue de l’Europe à Lempdes à une présentation gratuite de VetAgroSup et à des rendez-vous individuels avec les enseignants chercheurs de l’École d’ingénieurs agroalimentaire.
Programme :
14h00: Accueil des participants
14h20 : Présentation de VetAgroSup
• Ancrage de l’entreprise au sein de VAS : partenariat formation, stages, projets ;
• Mission de Transfert des compétences R&D vers les entreprises ;
• Exemples de projets : technologie alimentaire/microbiologie/évaluation sensorielle/perception consommateurs/caractérisation structure des aliments/nutrition.
15h15 : Visite du Laboratoire de Caractérisation des aliments.
16h15 : Rendez‐vous individuels
• Abderrahmane Aït Kaddour – Structure de la matrice alimentaire
• Virginie Baritaux – Économie agroalimentaire
• Rafia Halawany‐Darson – Études consommateurs et Marketing agroalimentaire
• Annick Lebecque – Évaluation sensorielle et perception du consommateur
• Françoise Leriche – Microbiologie alimentaire
• Yassine Louzzani – Gestion des entreprises
• Julie Mardon – Qualité Nutritionnelle des aliments
Pour s’inscrire, veuillez suivre ce lien : https://docs.google.com/forms/d/1LoruRjxH8nVUtWPwDuHtxMdcIXTjqBfdKPZngfodUXM/viewform
Une News de Marie Cartigny