News

Présentation de l’offre aux entreprises de VetAgroSup

Par Marie Cartigny | Le 04/07/2014

La Cellule d’Interface Technologique de la Maison Innovergne en partenariat avec VetAgroSup, Céréales Vallée, Nutravita et l’URIAA vous invitent le lundi 7 juillet 2014, dans les locaux de VetAgroSup, 89 Avenue de l’Europe à Lempdes à une présentation gratuite de VetAgroSup et à des rendez-vous individuels avec les enseignants chercheurs de l’École d’ingénieurs agroalimentaire.


Programme :

14h00: Accueil des participants

14h20 : Présentation de VetAgroSup

• Ancrage de l’entreprise au sein de VAS : partenariat formation, stages, projets ;

• Mission de Transfert des compétences R&D vers les entreprises ;

• Exemples de projets : technologie alimentaire/microbiologie/évaluation sensorielle/perception consommateurs/caractérisation structure des aliments/nutrition.

15h15 : Visite du Laboratoire de Caractérisation des aliments.

16h15 : Rendez‐vous individuels

• Abderrahmane Aït Kaddour – Structure de la matrice alimentaire

• Virginie Baritaux – Économie agroalimentaire

• Rafia Halawany‐Darson – Études consommateurs et Marketing agroalimentaire

• Annick Lebecque – Évaluation sensorielle et perception du consommateur

• Françoise Leriche – Microbiologie alimentaire

• Yassine Louzzani – Gestion des entreprises

• Julie Mardon – Qualité Nutritionnelle des aliments

Pour s’inscrire, veuillez suivre ce lien : https://docs.google.com/forms/d/1LoruRjxH8nVUtWPwDuHtxMdcIXTjqBfdKPZngfodUXM/viewform

 

 

 



Une News de Marie Cartigny


Si vous avez aimé cet article,
partagez le !