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Auvergne

Réussir votre repas de fin d’année d’entreprise avec La Belle Meunière

Réussir votre repas de fin d’année d’entreprise avec La Belle Meunière

Les fêtes arrivent et vous souhaitez remercier vos collaborateurs pour leur travail ? Laurent Jury, le chef de la Belle Meunière à Royat, a concocté des plats pour vos repas de fin d’année à emporter ou à déguster sur place. De quoi faire le plein de convivialité entre collègues pour entamer la nouvelle année avec entrain.


En entreprise, les repas de fêtes sont toujours très attendus. Pour tous, c’est l’occasion de se retrouver et de décompresser. C’est bien connu, on n’échange pas de la même façon en partageant un repas qu’en travaillant. Autour de la table, le collègue grincheux se révèle soudain jovial tandis qu’on découvre que le directeur général est fan de hard rock. Des moments de convivialité fédérateurs, importants dans la vie de l’entreprise.

Des plats de fêtes et des menus pour tous les budgets

Pour que ce moment de détente soit un succès et boucle l’année de l’entreprise en beauté, Laurent Jury a décidé de préparer des plats ou des repas complets pour tous les budgets. Plusieurs menus sont proposés : un menu Gourmand à 29 €, Découverte à 49 €, d’Automne à 59 €, celui plus exotique portant le nom alléchant De l’Asie à l’Auvergne à 69 € et un menu complet à emporter pour les fêtes à 43,50 €. Si vous le souhaitez, ces menus sont accompagnés d’une formule boisson à 17 € comprenant l’apéritif, le vin, l’eau et le café. Vous pouvez choisir aussi des plats à emporter conçus spécialement pour les repas de fin d’année pour régaler vos équipes : un délicieux foie gras de canard et son chutney de mangue, des langoustines et pétoncles en fines lasagnes et jus de homard au safran mais aussi un confit de lièvre à la royale aux cèpes. Un plaisir n’arrivant jamais seul, côté sucré, une bûche de Noël coco passion ou chocolat pur guanaja.

A emporter ou sur place

Vous n’avez pas de salle pour recevoir vos collaborateurs ? Au contraire, vous voulez rester dans vos murs ou dans un espace que vous avez retenu pour l’occasion ? Pas de problème. Christine et Laurent Jury sont à votre écoute. Avec la même attention, ils préparent les plats que vous emporterez ou ils vous accueillent à Royat dans leur restaurant, sous les stucs et dorures de leur terrasse couverte en forme de jardin d’hiver néo-thermal. « Le mieux est de prendre contact avec nous. Si vous manquez d’idées, nous en aurons pour vous ! Nous pouvons nous adapter à toutes les demandes. Comme privatiser notre restaurant, si besoin, ou élaborer votre propre menu. C’est aussi pour cela que, pour les fêtes de fin d’année, nous proposons des plats à emporter. C’est un service supplémentaire particulièrement adapté aux entreprises. »

Des idées cadeaux pour vos challenges

Le repas de fin d’année est aussi, souvent, le moment des récompenses ou des cadeaux d’entreprise. Christine et Laurent Jury présentent deux formules de coffrets cadeaux qui sauront ravir les heureux bénéficiaires. Le premier comporte des menus gastronomiques pour deux personnes. Le second est une escapade romantique Bains et Gourmandise en partenariat avec Royatonic comprenant une nuit en chambre prestige, un accueil VIP au champagne, deux menus Découverte, deux petits déjeuners et deux entrées à Royatonic.

 



Publi-rédactionnel

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