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Guide Michelin I Première étoile pour le restaurant ROUGE

Guide Michelin I Première étoile pour le restaurant ROUGE

Après seulement une année d’ouverture, le restaurant gastronomique nîmois orchestré par la cheffe Georgiana VIOU est récompensé d’une première étoile par le célèbre guide gastronomique et le chef pâtissier François JOSSE est pour la deuxième fois intégré à la promotion Passion Dessert du guide rouge.


Au ROUGE de  Georgiana VIOU invite à un voyage gastronomique qui fait la part belle aux produits du terroir, ponctué de condiments et d’un soupçon de parfums d’ailleurs. Une expérience envoûtante et généreuse, qui s’achève tout en gourmandise autour des créations à l’assiette du chef pâtissier François JOSSE, en harmonie parfaite avec la cuisine de la cheffe.

 

L’emblématique adresse devient ainsi la toute première à décrocher cette double distinction dans le département du Gard. Une étoile qui fait briller le travail et le savoir-faire d’une équipe soudée, l’excellence et le raffinement d’un lieu unique, au service d’une expérience créatrice de souvenirs impérissables. En cuisine comme en salle, en coulisses comme à la lumière, c’est l’addition de talents et de savoir-faire, orchestrés par une cheffe charismatique et solaire qui offre ainsi ce premier macaron au restaurant.

 

Depuis 2022, au cœur du Margaret – Hôtel Chouleur, le restaurant gastronomique ROUGE émeut les sens et plonge dans un décor chaleureux, où marbre et laiton se mêlent à la chaleur du bois et du velours dans un camaïeu terracotta, ou les beaux jours venus, à la lueur des bougies, sous les étoiles.



Un article de la rédaction du Journal de l’éco

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